Soporte al Cliente

Reset de tu Router

OLO Router PortatilOLO Router PortatilOLO Router Portatil

OLO Portátil

OLO Mini BlackOLO Mini BlackOLO Mini Black

OLO Mini Black

OLO Router Fijo X4OLO Router Fijo X4OLO Router Fijo X4

Router Fijo X4

Routers WiMaxRouters WiMax

Routers WiMax

Reset Olo Fijo
NOTA: Si olvida la contraseña de acceso para el CPE o la dirección IP después de cambios de marcado, utilice el interruptor de reinicio para restaurar el CPE a su configuración originalde fábrica por defecto.
Parte lateral y posterior del Router Móvil
Reset Olo Fijo
NOTA: Si usted perdió la contraseña de acceso para la dirección del router o la dirección IP después del cambio, presione el botón de restauración con un alfiler durante 5 segundos.
Reinicio del router

Si el router tiene algún problema, o se requiere reiniciar la configuración, presione el botón de reinicio durante 2 segundos.

Reinicio del Router
Restablecimiento de fábrica

El restablecimiento de fábrica se puede ejecutar cuando el router esta encendido. Mantenga presionado el botón de encendido por 13seg hasta que el indicador de WiMAX cambie a color amarillo. Toda la configuración del router será la predeterminada de fábrica.

Restablecimiento de fábrica
Reinicio del router

Si el router tiene algún problema, o se requiere reiniciar la configuración, presione el botón de reinicio durante 1 segundo.

El botón de reinicio se encuentra ubicado debajo de la tapa de la batería. Primero retire la tapa de la batería y luego presione el botón de reinicio.

Reinicio del router
Restablecimiento de fábrica

El restablecimiento de fábrica se puede ejecutar cuando el router esta encendido. Mantenga presionado el botón de encendido por 15 segundos hasta que el LED Nework esté parpadeando de un color azul, el LED Wi-Fi se encenderá de color rojo. Todo volverá a la configuración de fábrica por defecto.

Luego del restablecimiento de fábrica el router de encenderá.

Reinicio del router
Restablecimiento de fábrica

El restablecimiento de fábrica se puede ejecutar cuando el router esta encendido.

Presione el botón por al menos 5 segundos para empezar a reiniciar el router a sus parámetros de fábrica. El botón se encuentra al quitar la tapa posterior del router.

Reinicio del router
Reinicio del router

Si el router tiene algún problema, o se requiere reiniciar la configuración, presione el botón de reinicio durante 1 segundo.
El botón de reinicio se encuentra ubicado debajo de la tapa de la batería. Primero retire la tapa de la batería y luego presione el botón de reinicio.

Reinicio del rrouter
Restablecimiento de fábrica

El restablecimiento de fábrica se puede ejecutar cuando el router esta encendido. Mantenga presionado el botón de encendido por 15seg hasta que el LED Network esté parpadeando de un color azul, el LED Wi-Fi se encenderá de color rojo. Todo volverá a la configuración de fábrica por defecto. Luego del restablecimiento de fábrica el router se encenderá.

Reinicio del router
Restablecimiento de fábrica

Para ello deberás apagar y encender nuevamente el equipo.

Podrás ejecutar el restablecimiento cuando el router esté encendido.
Presiona el botón por lo menos 5 segundos para reiniciar el router a sus parámetros de fábrica.
Encontrarás el botón al quitar la tapa posterior del router.

Reinicio del router