Pasos para pre migración

Solicita GRATIS tu router LTE siguiendo estos pasos

11
22
33
44
55
66
Paso 1

Ingresar a la sección Mi Cuenta de la Web

Paso 2

Aparecerá una invitación de Bienvenida a cambiar a LTE donde deberás hacer clic en continuar.

Paso 3

Según el caso tendrás una ventana para elegir el tipo de router y/o el punto de recojo de tu router.
También tendrás que actualizar tu e-mail.

Paso 4

Antes de darle clic a continuar lee atentamente los términos y condiciones y si estás de acuerdo habilita el check, luego pon continuar.

Términos y condiciones

Esta aceptación es un pre-registro para acceder al servicio de internet mediante tecnología LTE. La fecha de recojo se informará vía correo electrónico a partir del 12 de Enero para el caso de los chips (para OLO Mini Dual) y a partir del 15 de febrero para el caso de los routers (portátiles y fijos).

Al momento de recoger el chip o router deberás considerar los siguiente:

• Consultar los horarios de atención del punto elegido
  • Recoger el chip o router de forma personal (titular del servicio) o a través de apoderado portando una carta poder legalizada y copia del DNI del titular

Una vez elegido el punto de recojo y/o equipo no podrá modificarse. El plazo máximo para poder hacer el cambio de router será el 15 de marzo de 2017.

Nuevos Routers LTE

Características del OLO Portátil

Modelo: L6600-X8
Marca: Ping Communication

CARACTERÍSTICAS DEL SISTEMA
Banda: LTE B7 B41
Velocidad: Cat4 hasta 150Mbps
Soporta WiFi 802.1 1b/g/n
Conexión: Soporta hasta 10 usuarios WiFi conectados simultáneamente
Batería: 3000mAh 3.5-4.2V
Pantalla Oled LCD

SO COMPATIBLES:
Android™, iOS/Mac OS X, Windows XP SP3/Vista/7/8/10, Linux
Principales Navegadores: Chrome™, Firefox®, Internet Explorer®, Safari™ y Mobile Safari™

GARANTÍA
12 meses, los términos de la garantía se encuentran en la página
de especificaciones del router en olo.com.pe

Características del OLO Fijo

CARACTERÍSTICAS DEL SISTEMA
Banda: LTE B7 B41
Velocidad: Cat4 hasta 150Mbps
Soporta WiFi 802.1 1b/g/n
Voltaje: 220VAC / 60Hz.

SO COMPATIBLES:
Android™, iOS/Mac OS X, Windows XP SP3/Vista/7/8/10, Linux
Principales Navegadores: Chrome™, Firefox®, Internet Explorer®, Safari™ y Mobile Safari™

Alcance WIFI: de 5-10m en interiores / 10-15m en exteriores.
Cantidad de usuarios WiFi conectados simultáneamente:10

Nota: OLO Internet se reserva el derecho de cambiar el modelo del router que será utilizado con la red LTE. Las fechas indicadas están sujetas a variación.

Paso 5

Luego de haber completado los datos y dar continuar, te aparecerá una ventana con la confirmación del proceso de PRE REGISTRO.

Paso 6

En los días siguientes te llegará un correo electrónico indicándote la fecha en que podrás recoger tu router en el punto escogido.